Queque de Pascua
Ingredientes
2 tazas Azúcar Granulada
100 gms manteca
200 gms mantequilla
100 gms fruta confitada
100 gms pasas
100 gms pasas corinto
100 gms nueces
100 gms almendras
4 huevos
Anís de semilla
1 taza de leche
2 cucharadas de coñac ó aguardiente
Preparación
Ingredientes
2 tazas Azúcar Granulada
100 gms manteca
200 gms mantequilla
100 gms fruta confitada
100 gms pasas
100 gms pasas corinto
100 gms nueces
100 gms almendras
4 huevos
Anís de semilla
1 taza de leche
2 cucharadas de coñac ó aguardiente
Preparación
Se bate la mantequilla, la manteca y el azúcar. Se le agregan 2 huevos, de a poco el harina y leche, después los otros 2 huevos, la harina y leche que queda. Por último las 2 cucharadas de coñac y todas las frutas, nueces, almendras, etc. con último poco de harina.
Para que dure más de un mes, echarle 2 cucharadas de vinagre Traverso o miel. Envolver en papel de aluminio o papel Mantequilla.
Para que dure más de un mes, echarle 2 cucharadas de vinagre Traverso o miel. Envolver en papel de aluminio o papel Mantequilla.
Queda más rico que la cresta!
Cola de Mono
(así de simple)
Hervir la leche con azúcar y vainilla, agregar café a gusto. Cuando este frío agregar 1 taza de aguardiente y al refrigerador a helar. Sirva helado y sin hielo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario